目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿冰每年都會幫阿竹做一本『紀念冊』,從一歲開始,到現在阿竹六歲了......對,我們落後了兩年XD

因為每年下來都有上千張的照片,加上我們常常用的是不同的相機(我的 iPhone、阿冰的 iPhone、數位相機、iPod mini),或是隨手拍拍,整理起來特別費力,阿冰每次光是整理就得花上好幾天,所以,要找到一個好用的編輯工具就變得更重要了。

阿冰從阿竹三歲,就開始使用 story365 的服務,更貼心的是,它竟然有提供 mac 版的編輯工具!因為我們平常都是用 mac (我已經有三、四年沒有用過 windows 了吧),真是讓我們編輯起來事半功倍!


文章標籤

孩子的爹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSC05379.JPG 

說實話,這陣子沒什麼用心在陪阿竹。
總以為小朋友越長越大,就應該要越來越懂事,而回顧這半年來的相處,發現自己對『越來越懂事』的定義,好像就是把她訓練成不吵不鬧。自己當然喜歡不吵不鬧的小孩,但不吵不鬧,真的有比較好嗎?

孩子的爹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()